Fiori di sambuco
Sciroppi

Lo sciroppo ai fiori di sambuco

Lo sciroppo ai fiori di sambuco

Ingredienti

  • Due cucchiai di fiori di sambuco
  • Alcune fette di limone
  • 100 ml di acqua
  • 100 gr di zucchero di canna

Preparazione

  • Versate 100 ml di acqua in un pentolino, aggiungete lo zucchero e i fiori di sambuco accuratamente puliti, mettete sul fuoco e portate ad ebollizione.
  • Fate bollire per un paio di minuti, togliete dal fuoco e, con un colino filtrate lo sciroppo ottenuto.
  • Quando e’ freddo unite il limone e mescolate.

Lo sciroppo di fiori di sambuco e’ tonico e rinfrescante e lo si può usare per preparare dissetanti bevande sia alcoliche che analcoliche.

Dottoressa Cazzulo katia

Telefono: 366 158 3220

Mail: Katia.Cazzulo.76@gmail.it – katiacazzulo@fitofilosofia.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.